|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
03/03/2010 |
Data da última atualização: |
03/03/2010 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
NASCIMENTO, E. M. G. C.; CARVALHO, C. W. P.; TAKEITI, C. Y.; ASCHERI, J. L. R. |
Afiliação: |
E. M. G. C. NASCIMENTO, UFRRJ; CARLOS WANDERLEI PILER DE CARVALHO, CTAA; CRISTINA YOSHIE TAKEITI, CTAA; JOSE LUIS RAMIREZ ASCHERI, CTAA. |
Título: |
Efeitos do teor de torta de gergelim semi-desengordurada e da velocidade do parafuso sobre as propriedades físicas e microestruturais de extrudados expandidos de milho. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009. 1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Extrusão; Gergelim; Microscopia. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00756naa a2200181 a 4500 001 1659585 005 2010-03-03 008 2009 bl --- 0-- u #d 100 1 $aNASCIMENTO, E. M. G. C. 245 $aEfeitos do teor de torta de gergelim semi-desengordurada e da velocidade do parafuso sobre as propriedades físicas e microestruturais de extrudados expandidos de milho. 260 $c2009 650 $aExtrusão 650 $aGergelim 650 $aMicroscopia 700 1 $aCARVALHO, C. W. P. 700 1 $aTAKEITI, C. Y. 700 1 $aASCHERI, J. L. R. 773 $tIn: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009. 1 CD-ROM.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Suínos e Aves. |
Data corrente: |
23/12/2020 |
Data da última atualização: |
08/04/2021 |
Tipo da produção científica: |
Documentos |
Autoria: |
MARTINS, F. M.; COLDEBELLA, A.; ALBUQUERQUE, E. R; KICH, J. D.; HENN, J. D.; SILVEIRA, R. H. da. |
Afiliação: |
FRANCO MULLER MARTINS, CNPSA; ARLEI COLDEBELLA, CNPSA; ELENITA RUTTSCHEIDT ALBUQUERQUE, MAPA; JALUSA DEON KICH, CNPSA; JOAO DIONISIO HENN, CNPSA; RUGNAN HUGUENIN DA SILVEIRA. |
Título: |
Características estruturais e os processos da Inspeção Federal em abatedouros de suínos no Brasil frente à proposta de implementação de procedimentos baseados em risco. |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2020. |
Páginas: |
30 p. |
Série: |
(Embrapa Suínos e Aves. Documentos, 218). |
ISSN: |
0101-6245 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Agroindústria. |
Thesagro: |
Abatedouro; Carne; Frigorífico; Inspeção Sanitária; Legislação; Políticas Públicas; Saúde Pública; Suíno. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/222427/1/SDoc-218.pdf
|
Marc: |
LEADER 00956nam a2200301 a 4500 001 2128679 005 2021-04-08 008 2020 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a0101-6245 100 1 $aMARTINS, F. M. 245 $aCaracterísticas estruturais e os processos da Inspeção Federal em abatedouros de suínos no Brasil frente à proposta de implementação de procedimentos baseados em risco.$h[electronic resource] 260 $aConcórdia: Embrapa Suínos e Aves$c2020 300 $a30 p. 490 $a(Embrapa Suínos e Aves. Documentos, 218). 650 $aAbatedouro 650 $aCarne 650 $aFrigorífico 650 $aInspeção Sanitária 650 $aLegislação 650 $aPolíticas Públicas 650 $aSaúde Pública 650 $aSuíno 653 $aAgroindústria 700 1 $aCOLDEBELLA, A. 700 1 $aALBUQUERQUE, E. R 700 1 $aKICH, J. D. 700 1 $aHENN, J. D. 700 1 $aSILVEIRA, R. H. da
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|